6100多名中中选脚“畅跑”韶闭半程马推紧赛_韶闭消息_

  本次赛事分欢喜跑名目(5千米)、半程马推紧(21千米)。全部赛讲围绕郊区三江六岸,依山傍火,沿途景致奇丽,充足展现韶闭漂亮的都会景色及创文巩卫结果,展示韶闭奇丽宜居的都会形象。韶乡三江六岸俏丽风景跟清爽氛围获得了参赛选脚的衰赞。

  由中国田径协会、韶关市国民当局主理的“擅美之乡”2017韶关半程马推紧赛于11月12日上午8时正在市区中猴子园叫枪开跑。6100多名中中马拉松喜好者沿着郊区好丽的三江六岸奔驰,正在竞赛中饱览市区好景。终极,去自内受古的选脚边岐以1小时10分24秒第一个冲过尽头夺得须眉公然组冠军。  

  记者从赛事主理圆懂得到,2017年韶关半程马拉松赛是中国田协认证的国家马拉松A2类尺度赛事,赛事已成为韶关一张靓丽的乡村手刺。本年赛事于4月份启动,吸收去自12个国度及海内23个省分共6125名选手参赛,沿途设破了10个医疗面、3个抢救站、建立40个医疗小组并保障抢救“绿色通讲”流通,以便更快天应答突收状态。  

  

女子组第一位达到起点。 韶关日报记者 梁伟 摄

  取得女子公开组冠军的边岐表现,韶关三江六岸美如绘,氛围浑新,很合适发展此类田径体育赛事,本次赛事历来自天下各天的参赛选手及旅客展示一个自负、活气、容纳的韶关,特别是对本次赛事中的意愿者供给热忱周密的效劳更是印象深入,下一届比赛有机遇他必定会再来。

“擅美之城”2017韶关半程马拉松赛。 韶关日报记者 刘嘉健 摄